Curso Manejadores Alimentos Edición I

El dia 02 de Junio en  Casa Chiapas  se llevo a cabo la primera graduación y  entrega de los diplomas de terminación del Curso Básico sobre Manejo Higiénico de Alimentos, siguiendo las regulaciones del Sur de California (California Food Handler) impartido por el C. Oscar Pinto a los siguientes alumnos.

  • Gloria Guzman
  • Francisco Lopez
  • Daniel Perez
  • Blanca Mejia
  • Esperanza Bustillos

En la entrega de diplomas participaron el Rector de la UNACH Jaime Valls Esponda y el Dr. Juan Carlos Coutino Ruiz, presidente del Consejo Gastronómico del Estado de Chiapas.

Muchas felicidades muchachos.

About Ing. Oscar Pinto

Director de la Consultora Pinto y Asociados Magister, en Calidad por la UNRC. Argentina. Food Safety Trainer, Lean Six Sigma, Black Belt certificado. Areas de especialidad: Desarrollo e implementación de metodologías para la Mejora Continua, 16 años de experiencia en PyMEs y empresas multinacionales en Estados Unidos, México y Argentina

Posted on June 27, 2012, in Educación. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a comment